Hoy me he levantado con hambre de crepes de nocilla (sí, yo soy de nocilla y no de nutella) y a la cocina que me he ido sin pensarlo a preparar la masa.
Ingredientes:
Para la masa:
- 3 huevos
- 1 vaso de leche
- una pizca de sal
Para el relleno:
- nocilla / nutella / chocolate
También se pueden rellenar de cualquier ingrediente que os apetezca: azúcar, mermelada, manzana caramelizada (estos me encantan), jamón y queso . . . en fin hay mil rellenos posibles. Pero el prota de hoy es el chocolate :)
¿Cómo se preparan?
1. Batir todos los ingredientes de la masa. Así de fácil, los juntamos todos y los batimos.
2. Dejar reposar 15 minutos en la nevera.
3. Poner un poco de mantequilla en una sartén y cuando esté derretida tirar un cucharón de la masa.
4. Dar la vuelta como si fuera una tortilla, rellenar, doblar y servir.
¡Qué buenos por Dios! Me podría comer 80 crepes de chocolate. Y cuando me los estoy comiendo me da por pensar "mmm . . . podría hacer crepes salados para cenar". Crepes, crepes, crepes . . . me encantan. No puedo pensar en otra cosa mientras los como. Mi cerebro se queda bloqueado.
Afortunadamente, al cabo de un rato y a causa del empacho, desisto de la opción salada para la cena.
Hasta pronto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario